顶级酒店总统套房

最佳西方乌镇黄金水岸大酒店

  沈阳市食药监局从昨日起开展治理行动,严防不合格食用油流入餐饮服务环节。如发现食用油来源不明,或采购和使用不合格食用油的,须立即停止使用并销毁,将对其最低罚款2000元,情况严重还将吊销餐饮服务许可证。 

  昨日14时,市食药监局执法人员来到于洪区一家天天活羊饺子馆进行检查。在厨房,记者看到盛装豆油的油桶又脏又黑,目测豆油也不够清澈透明。且店方前台人员表示:“豆油是从附近的粮油店进的,不知道有没有相关证件。” 

  由于无法提供凭证,台账上也没有记录,执法人员对该店下达监督意见书,要求其暂停使用该油,且要进行整改。对于豆油是否不合格,需进一步检验。 

  执法人员告诉记者,餐饮单位进货时必须查看“三证”,即营业执照、生产许可证和产品检测合格证,在进油时,必须索证索票。 

  整治重点为城乡接合部餐饮业、市管百货、超市公共场所内中小型餐饮单位以及学校、企事业单位食堂、小饮食店等餐饮单位。 

  如发现餐饮服务单位采购的食用油来源不明,或者采购和使用不合格食用油的,要求其立即停止使用并销毁;同时进行严肃查处,最低罚款2000元,情况严重还将吊销餐饮服务许可证。 

友情链接

 嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 chinahotel

嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店 百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
嘉兴酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定