杭州梅家坞文化特色村落

最佳西方乌镇黄金水岸大酒店

梅家坞茶文化特色村落位西湖区西湖梅家坞村,梅灵大道旁。作为杭州著名的龙井茶生产基地梅家坞村拥有“不兩山长涧,无云山自阴“的自然山水风光和人文资源。随着梅灵隧道的开通,梅家坞村成为都市人假日休闲的地方。规划中的梅家坞文化村落将在老村建一条特色中心街区。计划将这个街区打造成品茶、购茶、赏茶和休闲的场所,充分体现龙井茶文化的内涵和农村茶乡的特色。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网