金华山

最佳西方乌镇黄金水岸大酒店

  景点简介

  金华山位于金华城北,因其“山贵重而华美”得名。为国家级重点风景名胜区。海拔150-1200米,绵延250平方公里,像一条长龙横卧于古婺大地。金华山全年气候湿润、云雾缥缈,环境清凉宜人,并以林海莽原、奇异洞景和黄大仙真源为特色,被游客公认为休闲度假的仙游胜地。

  金华山最著名的是双龙国家风景名胜区。景区内山峰巍峨、林海苍茫、山泉曲曲、云树重重、溶洞争奇、寺观竟荣。双龙风景区是金华山的精华所在,而黄大仙是金华山的灵魂,他匡正却邪,乐善好施,向为后人敬仰,在香港、东南亚、北美地区也有着众多的善男信女。为开发黄大仙旅游资源,1996年修建了气势雄伟的“江南道馆云馆”——黄大仙祖宫。

  金华山另外还开发了景观奇特、洞中瀑布落差达73米、堪称世界之最的仙瀑洞。并且开始修建具有交通、观景、景观三大功能的仙游索道。金华山游乐公园也已在1999年建成并对游人开放。

  每年11月当地都举办金华国际黄大仙文化旅游节。因此若能在11月份赶来旅游最佳。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网