龙王山

最佳西方乌镇黄金水岸大酒店

  景点简介

  龙王山是“上海母亲河”黄浦江源头之所在,位于浙江安吉县章村镇南境。浙江安吉龙王山是安吉、临安、宁国两省三县的交界山,为“天目第一峰”。主峰海拔1587.5米。龙王山山势险要,植被丰满,动植物资源丰富,多奇峰异石和悬崖陡壁,有仙人洞、龙头瀑布、云龙飞瀑、水滴石穿、仙人锯板、水车岩等10余处景点。

  龙王山景区是云缠雾绕,连绵起伏的群山,有长达二十余里的大峡谷,雄险的山势,幽深的原始森林,奇特的飞瀑,烂漫的杜鹃,磅礴的云海,瑰丽的日出,“天公造化千涧汇就黄浦源头”在海拔1350米处,有自然历史遗产千亩高山沼泽地,是地质学上的奇观,也是亚热带罕见的自然景观一绝。

  每年四、五月正是最佳旅游季节,那时候天气乍暖,樱花就漫山遍地的开了起来。但又是那样的短暂,不经意的,一阵风雨后,一场烂漫的樱花雨迎接着你的到来流连往返,美不胜收。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网